Bersinergi Bersama, IPM SMA Amanah bersama Lazismu Membagikan Paket Schoolkit untuk Siswa Kurang Mampu

LAZISMU – Kota Tasikmalaya. Pada hari Ahad (29/08/2021), Dalam rangka memberikan kebahagiaan kepada siswa-siswi yang kurang mampu di tahun ajaran baru, PR IPM SMA Plus Pesantren Amanah bekerjasama dengan Lazismu membagikan 50 paket schoolkit untuk siswa-siswi tingkat dasar dan menengah di sekolah Muhammadiyah.Pada acara yang rutin tiap tahunnya tersebut, Kepada SMA Plus Pesantren Amanah Bpk. Yudi Purwanto menyampaikan bahwa program ini selain untuk memberikan kebahagiaan kepada siswa-siswi yang kurang mampu, program pembagian schoolkit ini juga bertujuan untuk memberikan semangat literasi kepada siswa-siswi tersebut agar dapat menjadi insan yang cerdas dan memiliki akhlak yang mulia.

Lalu perwakilan dari salah satu sekolah, yaitu Ibu Tintin sebagai kepala SMP Muhammadiyah mengucapkan terimakasih kepada IPM Pesantren Amanah beserta Lazismu atas bantuan schoolkit untuk siswa-siswi di SMP Muhammadiyah, semoga kedepannya Lazismu dan IPM semakin maju dan jaya.

Terimakasih dan Jazakumullahu Khairan Katsiran kepada seluruh Muzakki dan Donatur yang telah menitipkan zakat, infaq dan shadaqahnya di Lazismu. Semoga Allah memberikan keberkahan kepada semuanya dan diganti dengan kebaikan yang berlipat ganda.

Mari tebar kebaikan dengan berbagi kepada yang membutuhkan bersama Lazismu Kota Tasikmalaya melalui :

ZAKAT
Bank Syariah Indonesia: 7135472969
Bank Muamalat: 1510049189

INFAQ
Bank Syariah Indonesia : 7135678998
Bank Muamalat : 1510049190

A.n. LAZISMU Kota Tasikmalaya
Konfirmasi dilakukan melalui telepon/WhatsApp: 0823-9887-6112 dengan format (Nama_Bank Transfer_Jumlah Transfer).

#Lazismu
#Muhammadiyah
#LazismuKotaTasikmalaya
#LazismuPeduli
#MemberiUntukNegeri
#AksiBersamaUntukSesama
#ZakatHebat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *